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RACCONTO DI UN WEEKEND DI RECUPERO “POST-MARATONA”

 

 

Sabato sera: cena con amici per festeggiare il rientro sano e salvo. La scelta va per il "Re Carl" un piccolo ristorantino di Pralormo a 20 km da Torino ambientato in una villa borghese dell'ottocento con stanzone ricco di affreschi e stucchi in gesso..... Da vedere....

 

Menu:

- antipasto con tre portate,  pancetta lardata con castagne, peperoni con bagna cauda e prosciutto crudo all'Arneis con crema di formaggio blu del posto. Vino Arneis...

- primo: gnocchetti alle erbette con Castelmagno. Vino Barbera d'Asti...

- secondo: stinco con polenta rustica del mulino del paese. Vino Nebbiolo delle Langhe (super)

- dolce: zabaglione con amaretti. Vino Passito di Caluso...

- caffè e grappa di barolo a volonta'.

 

Preso circa due chili.

 

Domenica mattina : corsa :

- allenamento di due ore, percorsi 16.2 km.  Bene il passo che trovava facilmente il ritmo e la tenuta di fiato (sugli 8.5 km ora) male la testa perche mancava l'obiettivo della Maratona...

 

Peso dopo la corsa sotto di 2,5 kg. Molto bene...

 

Allora, prima cosa riprendere un obiettivo: penso faro' 10 km in un'ora e dieci o quindici, senza soste... Ci vorra' un po' di tempo....

 

Poi: controllarsi sul lavoro: spendere meno energie nervose per le grane di tutti i giorni... E infine mangiare in modo intelligente!!!!!!

 

Avete capito?

 

Ezio the Orange (per i lombardi...l'arancione)

 

 



10/11/2007


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