RACCONTO DI UN WEEKEND DI RECUPERO “POST-MARATONA”
Sabato sera: cena con amici per festeggiare il rientro sano e salvo. La scelta va per il "Re Carl" un piccolo ristorantino di Pralormo a
Menu:
- antipasto con tre portate, pancetta lardata con castagne, peperoni con bagna cauda e prosciutto crudo all'Arneis con crema di formaggio blu del posto. Vino Arneis...
- primo: gnocchetti alle erbette con Castelmagno. Vino Barbera d'Asti...
- secondo: stinco con polenta rustica del mulino del paese. Vino Nebbiolo delle Langhe (super)
- dolce: zabaglione con amaretti. Vino Passito di Caluso...
- caffè e grappa di barolo a volonta'.
Preso circa due chili.
Domenica mattina : corsa :
- allenamento di due ore, percorsi
Peso dopo la corsa sotto di
Allora, prima cosa riprendere un obiettivo: penso faro'
Poi: controllarsi sul lavoro: spendere meno energie nervose per le grane di tutti i giorni... E infine mangiare in modo intelligente!!!!!!
Avete capito?
Ezio the Orange (per i lombardi...l'arancione)
10/11/2007