vedi tutti

"Dopo le fatiche e le gioe alla 100 km delle Alpi, ho potuto godermi appieno questa stupenda corsa: l’eroica Running di Gaiole in Chianti! Su un tracciato di circa 65 km, il tempo finale di 07:03:06 ed il primo posto di categoria sono cose che fanno sempre piacere ad un vecchietto come me (63 anni suonati), ma la cosa più grande è stato il percorso, di una bellezza che definirei mozzafiato, termine che si sposa bene anche con gli impegnativi saliscendi. Avendo vissuto parecchi anni in Brasile, alcuni scorci paesaggistici li avevo solo visti in una celebre telenovela dal titolo “Passione”, ma essere sul posto è tutt’altra cosa, di corsa poi è il massimo. E siccome notoriamente mi scaldo dopo 50 km, esorterei gli organizzatori, ai quali vanno i più esagerati complimeti, a trasformare l’Eroica Running in almeno una 100 km, ed incito gli amanti della corsa a partecipare numerosi sin dalla prossima edizione.

Ed ora passo ai ringraziamenti: uno particolare al mio amico Marco Sizzi, che mi ha accompagnato in questa avventura e che ha chiuso con il tempo di 06:40:15, un crono davvero notevole, considerato anche il poco tempo che ha per allenarsi.

Mille grazie ai miei amici della comunità di Bombiana, che mi danno sempre un importante apporto pratico e morale.

E visto che ho citato il Brasile, un grande abbraccio a mia moglie Dagmar e mia figlia Lucia, che dal Brasile accolgono sempre con entusiasmo le mie scorribande; un caro saluto ai miei anici Brasiliani che saranno sicuramente in in festa, la Toscana è famosa là!

Ed infine, a Paolo ed alla redazione di Happy Runners, che non mancano mai di incoraggiare e fornire grandi stimoli ai propri atleti.

Grazie a tutti di cuore e..... di gambe!!!

Cesare Gatti



08/11/2011


Per lasciare un commento devi essere un utente registrato

commenti [0]

 
D L M M G V S
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK