vedi tutti

Si comincia sabato 21 giugno con un cross triathlon su distanza sprint ad Alice Superiore, nel Canavese: nella prima edizione di questo triathlon in mountain bike, si mettono in evidenza entrambi i partecipanti dell'Happy Runner, con Valeria Bianchi che conclude al 6° posto della graduatoria femminile (76^ assoluta), 2^ tra le Master 1, mentre Giuseppe Zupo è 24° in graduatoria finale, sul gradino basso del podio Master 1.

Sul Lago d'Idro, domenica 22 giugno si sono svolte due gare: nel triathlon olimpico, un unico rappresentante Happy Runner ha preso parte e terminato la gara, Stefano Ciarleglio. Nel triathlon sprint invece si sono classificati in quattro: il più veloce è stato Massimo De Lucca, seguito da Mauro Riccardo Miscioscia, Cesare Pozzi e Vittorio Nardone.

Infine, nel consueto Duathlon Sprint di Cesate, nell'ambito della 17^ edizione di Sport in Festa, davvero buone le prestazioni dei nostri: Simone Bergaglio ha chiuso al 16° posto, 3° Senior 2; Alfredo Tarulli si è piazzato 24°, 5° tra i Master 2; subito dietro è arrivato Fabio Scarsella, 25° e 3° Senior 4; e a chiudere, Stefano Testa, 78° e 11° Master 2.

21-06-14 Triathlon Sprint MTB “Acqua&Terra”
6 BIANCHI VALERIA TINA A.S.D. HAPPY RUNNER CLUB M1 1:40'51 2° M1
24 ZUPO GIUSEPPE FITRI M1 1:19'42 3° M1