vedi tutti

Partiamo dalla vicina Locarno, in Svizzera, dove si è disputata una due giorni dedicata alla triplice: domenica 7 settembre Carmelo De Pasquale ha partecipato al triathlon olimpico e ce lo racconta qui

Due giorni anche al Forte, con il Garmin TriO: lo sprint del sabato vede Monica Casella terminare quinta della sua categoria, il giorno dopo all'olimpico Cristian Pedditzi e Andrea Ciampa conquistano la finish line.

Il Triathlon Internazionale di Mergozzo si è disputato sulla consueta distanza del triathlon 113, ovvero 1.9K di nuoto, 90K di bici e 21.1K di corsa. Elena Gualini è bravissima a conquistare il 10° posto assoluto e la terza posizione della categoria M2; complimenti anche ai finisher Marco Rudello e Michele Zaia.

Sono stati lo stesso giorno tre gli atleti al traguardo del Triathlon Città di Cremona, su distanza sprint: Roberto Bachin, Alejandro Perez e Mario Sapere, giunti nell'ordine.

Ha sfiorato il podio di categoria M1 Valeria Bianchi al Sanremo Olympic Triathlon, chiudendo al quinto posto; qualche minuto prima è giunto al traguardo anche Davide Soliani, sotto il muro delle tre ore.

Infine, nel fine settimana dei Campionati Italiani di triathlon a Sapri, l'unico triatleta Happy Runner che ha preso parte a una gara è stato Roberto Barzon che ha portato a termine il triathlon sprint di Sottomarina di Chioggia.