vedi tutti

Nel 5° Duathlon del Torrazzo, su distanza sprint (5-20-2.5K), prova valida anche come prima tappa della Coppa Lombardia, si è piazzato al 57° posto Simone Bergaglio, sesto tra gli S2.

A Sirone, in programma due gare in contemporanea: nel duathlon sprint, al traguardo Laura Refaldi, nona assoluta e 2^ S3; Mauro Riccardo Misciosia, 51°, e Vittorio Nardone, 56°.

Nel Power Duathlon di Sirone, duathlon lungo valido come prima prova del circuito nazionale No Draft, il più veloce degli Happy Runner è stato Cesare Pozzi, 46° assoluto, seguito da Andrea Valota, 145°. Tra le donne, sesta posizione conquistata da Maria Cortina, che conquista anche il podio, 3° posto, tra le M2.

Infine, anche triathlon, con l'Irondelta Medio di Volano, triathlon 113 a cui ha preso parte anche Roberto Fugagnoli che ha concluso al 105° posto.